Выбор названия

Это очень ответственное и довольно рискованное дело. Завершив его, очень легко нарваться на простодушный вопрос: "Это... тема или жанр?" Взять хотя бы моё недавнее стихотворение под названием "ШИЗОФРЕНКА" (по аналогии с бЫковской "Шизорванкой", которую я использую... по назначению). Что вы подумаете об авторе? А? Что он автор? Или... жертва соответствующего недуга?
Поразмыслите, коллеги! Я вот уже подумал - и... Но так не хочется возвращаться и переименовывать 99% моих ИРОНИЧЕСКИ-САТИРИЧЕСКИХ опусов! Проще самому свихнуться... навстречу неприятной тенденции общественного мнения о моём... м-м-м... здоровье.


Рецензии