Закончен день...

Я помню все торжественные речи,
Как хорохорился во всю народ.
Закончен день, зажгутся свечи,
Отвратных лиц танцует сброд.

Но ночь светла, луна на небе,
Я разминаю ноги, жду...
Ужасны морды при беседе,
Лгуны, которым быть в аду.

Ты не такой? Да шел бы в жопу,
Вы все огромные ВРУНЫ...
И кто из вас хорош на йоту?
Под маской ангела, лик сатаны.

Печально видеть новых аспирантов,
Кто в деле лжи хороший ученик.
Его учителя так много вариантов,
Что через жизнь ведут в тупик...

P.S.: Благодаря Есенину я начал писать, чувствовать этот мир через призму душ людей их пороков, страхов, желаний... Это мой мир... Спасибо ему за подаренный дар.


Рецензии
Так красиво! Я желаю Вам успеха!

Анастасия Габдулвагапова   05.03.2012 08:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам, Анастасия.. Приятно слышать)

Александр Цуркан   05.03.2012 10:24   Заявить о нарушении