Затянувшаяся беременность
Что мне с тайнами делать Твоими?
До краев наполняешь сосуд мой Ты !! Тайны...
Есть средь них те,что стали "седыми ",
Есть и новые ,сказаны словно случайно...
Я от них поседела сама преждевременно!!
Бросить ношу !-Не выберу место никак !
Где зарыть эти тайны ?Беременной
Себя чувствую !!А беременность -не пустяк!!
Разродиться ?....,но как быть с Обетом молчания?
Я от тайн БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ переполненная!
Посмотрите !!Беременная ОТЧАЯНИЕМ!!!!!!!!!!
И с твоими тайнами ПОМОЛВЛЕНА Я
Тебе,единственный мой!
Тина ФИРЕНЦИЯ
Свидетельство о публикации №112030101620