***
Твое солнечное сплетение
И несу его как дань вездесущей любви
Мои руки чисты,а ладони
С трепетом смотрели на солнце
Когда я закрывал кистью глаза
***
Вы ушли не потому что кого-то искали
Просто вы не решались к чему то прийти
И я беру осторожными руками
Твое солнечное сплетение,
И распутываю,распутываю,распутываю...
Все!
=наступила ночь...
Время перестало течь
Вода из крана остановилась на девятой капле
Я перестал слышать собственную речь
Многоголосие лиц затихло...
Все!
=С божьей помощью прошла ещё одна ночь.
Свидетельство о публикации №112030101604