Изгой

Анонимная безнаказанность...
Игры разум-сарказма устой...
Плюнуть в спину...скорей безопаснее...
Чем в глаза...фразу бросить:-"Враг мой!"
Зависть-двигатель в мир предательства...
Власти деньги,повелся-тащи!..
Сытость с важностью,место ханжеству...
Я прощаю тебя!Живи...
Искушением в искушении...
Чернью разум...и кем же ты стал?
Не помогут тебе...суммы энные...
Стать понятным...в поступках...к  словам...
Честь померили и проверили...
           ваш размен,на копейки в рубли...
С той же легкостью...бумерангом к вам...
Ожиданием-живя,живи!..
Мстить не стану,к чему делать подлости?!..
Нет желания-быт тобой!!!
Для тебя жизнь...теперь искажение...
Я в глазах твоих-мира изгой...


Рецензии