Чтоб в небесах гремело и дрожало
А знаешь...
Просто выпори меня,
Чтоб я смотрела дикими глазами,
Наполненными искрами огня
Чтоб грех не замолить под образами.
А знаешь...
Просто высеки меня !
Чтоб я кричала бешеною страстью,
И, музыкой архангелов маня,
Их перекрашивала чёрной мастью.
А знаешь...
Просто вы...би меня !
Чтоб в небесах гремело и дрожало,
А я Тебя, в объятиях храня,
Шептала : "Милый... мало... мало..."
2011лето (2012.03.01)
Свидетельство о публикации №112030101566