Самокритика...

Я не люблю критиковать
Ни Пушкина, ни Фета
Но если фарш в руках помять
Получится котлета..

Я Тютчева не зацеплю
Некрасова не трону
Я просто тут пишу, смалю
Как белая ворона..

Стихи конечно - не фонтан
Ложатся примитивно
Я не Спиноза и не Кант
Но та еще скотина.

Меня за жабры не возьмешь
Я мигом вас отбрею
Не нужен ни топор, ни нож
Такому вот злодею..

И я не жду от вас похвал
Я не похож на нытика
Порой я - просто самохвал
Но чаще - самокритика..


Рецензии