Я - тень за гранью твоей судьбы
Холодный камень плиты надгробной
Посланник счастья с частичкой "бы",
До времени робкий, немой, покорный,
Но дай мне хоть шанс распахнуть крыла!..
Увидишь тот свет, что к тебе стремится,
И скажешь, быть может: "Я поняла,
В наш век так трудно быть синей птицей..."
03.08.2011
Свидетельство о публикации №112030101517