Мы с Моим Миром

Мы с Моим Миром остались одни.
Нам хорошо, мы идем на прогулку.
Мы так надежно друг друга храним,
Нас не настигнет беда в переулке.
Нас очень долго держал под замком
Грозный судья человеческих судеб.
Мы с Моим Миром бежали тайком,
Нас не поймают ни боги, ни люди.
Кто-то безжалостно выключил свет,
Только Мой мир темноты не боится.
Мы с Моим Миром купили конфет,
Сели в трамвай, мы хотим прокатиться.
Мы – невидимки. Нет дела до нас
Ни одному из живущих на свете.
Мы будем петь и смеяться сейчас
Или в фонтане плескаться, как дети.
Мир, как и раньше, в обнимку со мной
Смело шагает по сонному парку.
Здесь мы назначили встречу с Весной,
Здесь мы подарим друг другу подарки.
Мы с Моим  Миром не будем спешить,
Мы заночуем на крыше театра.
Все, чем призвала судьба дорожить,
Перенесли мы в сегодня из завтра.
Сны не осмелятся нас отпустить –
Видно, и  в этом лежит испытание.
Только всем бедам на нашем пути
Мы с Моим Миром нашли оправдания.


Рецензии
Дружба со Своим Миром дело благодарное.
Замечательные стихи!

Оксана Столярова   03.07.2012 01:25     Заявить о нарушении
Такие стихи обычно приходят в те моменты, когда многое кажется сложным, запутанным. Когда не видишь верного пути, хочется приложить все усилия и создать его самостоятельно. И это всегда удаётся как нельзя лучше!
Спасибо Вам!

Катерина Кулик   03.07.2012 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.