Суетность

В ежедневных завихрениях бытия,
Сто раз в день теряя себя,
В толкотне Отченаш забывая,
На коленях домой придя,

Мокрым лбом в очаг утыкаюсь
(я с Сизифом давно уж знаюсь).

Пламенеют глаза мои злостью.
За душой суеты полновесные горсти,
И в сторону взгляд отводя,
Я ЕЕ прошу, чтоб простила меня...


Рецензии