Воспоминания о снах

Чуткие пальцы волосы гладят.
Ветер морской пахнет солью и солнцем.
И не простой событийности ради
Целый залив так беспечно смеётся!

Где-то метель, и кочующий ветер
С веток деревьев листы обрывает...
Здесь же - лишь сны о тепле и о свете.
Волны под солнцем прозрачно сияют,

Над анемонов сверкающим глянцем
Кружатся в воздухе птички-подружки,
И никогда не закончатся танцы
Пальцев в кудрях у висков и макушки.

16.01.2011


Рецензии