Наедине

Я с тобой наедине
Не такая, как с другими.
Вдруг забудешь мое имя?
Этот страх живет во мне.

Я с тобой едва дышу.
Я с тобой других не слышу.
Незаметно сносит крышу.
Мне твой голос, словно шум.

При тебе - едва жива,
А с другими - оживаю.
Я других-то и не знаю,
Мне нужны твои слова.

Я с тобой вот-вот умру.
Я с тобой вот-вот исчезну.
Улечу куда-то в бездну,
И растаю поутру.


Рецензии
Здоровски написано))очень нравиться,молодец)

Назаров Максим Александорович   10.03.2012 19:18     Заявить о нарушении
благодарю)

Факмихардова   11.03.2012 01:29   Заявить о нарушении