На краю пропасти

Выйдешь ты из дома ,  сети и капканы
Окружает тело яркая реклама
Говорит попробуй , жизнь прекрасной будет
И опять небритый , совесть не разбудит

Снова шаг нетвердый и рука трясется
Пропасть стала ближе , черт стоит смеется
Так идешь по кругу ,сам себя не видишь
Душа воет вьюгой , раны ночь залижет

Раб чужих пороков и дурных привычек
Утром, раз "проснувшись" не попросишь спичек
            
              * * *
Да тяжело вставать и подниматься
когда упал с огромной высоты
но грех большой в сей яме оставаться
Когда в горах растут прекрасные цветы !


Рецензии
Вывод правильный-ура!!!!!

Люко Шали   01.03.2012 00:16     Заявить о нарушении