Когда снимали маски
И становилось ясно, кто есть кто,
Я струсила, я попросту сбежала,
Ведь ждал меня пугающий итог.
Я знаю, мое имя там назвали
И перекрыли все пути назад.
По шумной леденящей магистрали
Я шла, сбивая ноги об асфальт.
Во тьму врезались встречные машины,
Переходить стыдясь на ближний свет.
Перед глазами жизни половина –
Вопрос не задан, сказан лишь ответ.
Я исключаю всякую случайность –
По личной воле я пришла на бал.
Сама принять решила эту крайность,
Хотя меня сюда никто не звал.
Я с каждым под оркестр танцевала,
И поняла, не выдержу теперь,
Когда все снимут маски после бала,
Ни разочарований, ни потерь.
Сбежала! Испугалась и сбежала!
Не воскрешайте этот разговор!
Тем более, что кто-то после бала
Не снял тупую маску до сих пор!
Свидетельство о публикации №112030101479