Наплевать...
Незаметно худеет мой календарь.
Ветром злым пробуждаюсь от вечного сна.
В моем доме темно... За окошком февраль....
Я никак не найду дверь квартиры своей,
И ушел на совсем, не закрыв дверь ключом.
Мне б к кровавой луне дорогу найти,
Я бы песню ей спел, наплевать что потом...
Наплевать....Что дожди в феврале не идут...
Наплевать....Что лежит на окошках мороз...
Наплевать....Что ты где то... А, я сейчас тут.
Начлевать.... А в глазах не осталось слез.
Рваной раной на сердце разлука с тобой,
На прокуреной кухне пустынно, темно.
Я веду разговор ниочем сам с собой,
Режу руки себе, разбивая окно.
Я шагаю на встречу свободе, к тебе
Я глотаю мороз... Я в попытке взлететь...
Бьюсь лицом о снежинки, на зло... Быть беде.
Пару раз до земли, взмахнуть бы успеть.
Наплевать....Что мне кожу лица сжег лед...
Наплевать....Что от холода мерзнут руки...
Наплевать....Что втемя уже не идет
Наплевать....Что. я, умираю со скуки.
Свидетельство о публикации №112030101448
Удачи Вам и произведению.
Алексей Юсупов 14.03.2012 23:03 Заявить о нарушении