Не

Не пою, как оперные дивы,
Не ношу кольца на безымянном.
А мои глаза не столь красивы,
Чтоб текли с них слёзы водопадом.

Не люблю подарков и цветов,
Не люблю вранье красивых слов.
Но зато, среди сплошной массовки
Отличаю честных от лгунов.


Рецензии