Весна пришла...
И пусть ещё снег всё идёт...
Зима ведь уйдёт - точно знаю!
И ландыш в душе расцветёт...
Не только в душе - это ясно!
Кругом будет ландышей свет...
Апрелем задышим прекрасным,
И май нам подарит привет...
Вы ждите, и всё это будет!
Недолго совсем надо ждать...
А то, что в пальто ходят люди,
Придётся пальто с себя снять...
Веснянку на радостях грянем,
И в лето с улыбкой заглянем!
Свидетельство о публикации №112030101433
И тебя с весной.....долгожданной!
....а там и лето скоро....)))))))....подождем-с...
Ольга.
Ольга Палыч 02.03.2012 02:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 02.03.2012 02:20 Заявить о нарушении