Утоли мои печали
принимает Мать-Земля,
Утоли мои печали
в час последний февраля.
Господь,сердцем я встречаю
в этот миг любовь Твою,
"Утоли мои печали",-
в тихом плаче я пою.
Богородица,Ты знаешь
мой тернистый здешний путь,
Утоли мои печали,
растворяя в снеге грусть.
Проведи чрез все преграды,
любя, спасая и храня,
Утоли мои печали
во всех знающих меня...
И в высоком белом небе
снег омыл мою звезду-
Утолил мои печали:
в горний мир сейчас иду.
Свидетельство о публикации №112030101429