В водовороте перемен

В водовороте перемен.
По прошлому вздыхая,
Мы бытия рабы взамен
Не созданного рая.
Черту подводим. За чертой
Другие горизонты,
Другого времени герой…
В рисунках натюрморты
Другие. Истины и дни
Встречают нас другие.
Неповторимые они
И годы прожитые.


Рецензии