Валентинка

Легенда древняя жива,

Её история красива.

Венчались любящих сердца,

С благословенья Валентина.

Сейчас  другие времена,

И нами страсти  управляют,

Любовь же истине верна,

Что  никогда не умирает.


Рецензии