Нос в табаке...

Улыбнусь, присяду рядом,
Расскажу как я жила,
Может,  если б был ты  рядом,
Я б счастливее была.

Может,  я не разглядела,
Что всегда ты рядом был,
Может,  просто обалдела,
Оттого,  что так любил.

А сейчас упрёком раню,
Позабросив все дела,
И послать готова в баню,
Всё, что раньше берегла.

Улыбнусь,  присяду рядом,
Пробурчав себе под нос,
Хоть бы чай мне на беседу,
С шоколадкою принёс.

Вечно чем-то не довольна,
Вечно что-то мне не так,
Улыбнусь и успокоюсь,
C носа отряхнув  табак....


Рецензии