Прощай, февраль!
На ветках ёлочных аллей!
С теплом, любимая сторонка,
Ты мне значительно милей!
Короче ночь, снежинки реже,
Лавины снега виснут с крыш,
Стал ветер ласковым и свежим,
Прощай-прощай, февраль-малыш.
Не возвращай нам вьюг, метелей,
С собой на север забирай.
Аккордов мартовских капелей
Заждался мой любимый край.
(29 февраля 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112030100126