Весна

Весенний дождь стучит в окно,
На улице совсем темно...
Как хочется уже тепла
Весна скорей бы к нам пришла.

Теплее станет на душе,
Светлее будет нам везде...
Длиннее день, короче ночь,
И многое успеть не прочь.

Ну, а пока дожди идут...
А на Хермоне снег вокруг.
В Иерусалиме холода -
Февраль такой у нас всегда.

Весна в пути, и с ней приходит
Надежд весенних череда...
И солнце светит по - другому.
Тоска уходит навсегда.

И так уж Март стучит в окно,
На солнышке уже тепло...
Улыбки появились вдруг,
Весна идет!!!  Весна вокруг!!!


Рецензии
С первым, официальным днём весны Вас)))
С теплом и улыбкой, Игорь.

Игорь Зим   01.03.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь за внимание.Очень приятно.Пусть с Весной прийдут новые замечательные Ваши стихи.Желаю вдохновления.С радостью Зина.

Зинаида Гончар   10.03.2012 16:39   Заявить о нарушении