Концентрат отражения

Меня убивает рутина,девочка.
Все эти люди,их паника.Мелочи.
Их пыльные мысли,убитая юность.
Пока я могу-я в это не сунусь.
Пока я способен-я буду ярко гореть.
И лишь тебе решать-быть со мной или тлеть.
В голове чьи-то репрессии,конфессии,
Чьей пеленой чужие глаза завесили...
В душе отрывки каких-то песен,
Людей,с которыми и мир бывал чудесен.
Я страшно устал от обывалов.
Ведь,черт возьми,им нужно так мало.
У меня ещё не опустились руки,
Я всё так же молод,не умер от скуки.
И жить ещё хочется,плыть против течения!
Запомнить любимые лица,слова,увлечения.

Я очень устал от режима пять-два.
И лишь когда под вечер кончаются слова,
И музыка вдруг достигает своих децибелов-
Тогда я живу.Я-истинно-Целый.


Рецензии