***
Возвращаться придётся опять.
В светлом зеркале души сходятся.
В тёмном зеркале нам умирать.
Не беда, что так коротко-сУетно,
Не по сердцу порой - по уму,
Страшно лишь, что становимся судьями
И крадём у себя же в домУ.
Свидетельство о публикации №112030101240