Не умеют...

В делах амурных не ведись на разум
Уподобляться мудрому не стоит
Расчет в любви, он на алмаз, а страз
Эмоций полноценно не раскроет

Но иногда бывают увлеченья
Иная дама, думая о благе
Замыслив под любовь обеспеченье
Подобна старой, спиленной коряге..

Другая - молодая шалашовка
По ходу, возомнив себя царицей
Ведет себя как полная дешевка
На пропитание выпрашивает пиццу..

Так и живут, тупые неумехи
Руками, разве что дрочить умеют
Ума хватает только на потехи
А вот желаниям противиться не смеют..

Они же искренне любить не в состоянии
Любовь трудна, она же требует усилий
Она нуждается в высоком постоянстве
В надежности и в верности и в силе..


Рецензии