Друг мой...

Друг мой, что беспокоит тебя в этот миг?
И пусть вчерашний крик останется забытым,
Останется в чулане на самой дальней полке,
Разбитый на осколки, не будет сердцем склеен.

Забудь ты раздражитель, агрессор - это память!
Любить и тутже ранить... Со всеми может быть.
Нам чуждо быть прощенными, и всё же точно будет.
Я просто верю в чудо и ты поверь в него!

25.02.2012


Рецензии