Последние дни осени

Уже октябрь на дворе,
Синичек щебет за окном,
Осенний луч стучит ко мне,
Он говорит: "Открой его.

Впусти последнее тепло,
Вдохни осенний аромат.
Ты поскорей открой окно
И за любуйся на закат!"


Рецензии