С добрым утром тебя, дорогой человек!
Новый день приглашает чего-то достигнуть!
Просыпайся! Для шага не нужен разбег
И не нужно искать для улыбки причину!
Почему бы не взять и не встретить рассвет,
Чтобы утро тебя на дела вдохновило?
В мире много еще неоткрытых планет!
Ты вдохни свежий воздух на полную силу!
Чтобы самое главное вдруг не проспать,
Потеряв драгоценные жизни минуты,
Нужно вовремя утром с постели вставать!
Просыпайся! Пришло твое доброе утро!
Свидетельство о публикации №112030101219
Оксана Столярова 04.07.2012 01:55 Заявить о нарушении
Катерина Кулик 04.07.2012 01:58 Заявить о нарушении