Надел

Главное - структура.
Здание начинается с фундамента,
архитектура.
Главное - система.
Если нет, проси тему.

Важен и результат,
и само воплощение.
Вставай на старт
расширять помещение!

Можно писать эмоциями,
переживаниями.
Маленькими порциями
удобножевания.

Начну процесс овладевания словом.
Нравится ли ему? Для него это ново.
Хотя кто только не овладевал им!
Владения широки, до сих пор лес валим.

И я полез в беспросветные дебри
просеки делать тайге-зебре.
Нога лесника обойдёт мимо топи.
Больше реальности, меньше утопий!

Ширится поле землицы возделанной -
счастливые лица крестьян от поэзии.
Мускулы душ разукрасили тело нам,
наделов плоды собираем полезные.

Рукавицы надел?
Тогда держи, на - дел!


Рецензии