остыло

За что бы зацепиться, что бы вырвать
Из охладедающей любви?!
Сей симбиоз - увы, погибель
Но тоже начинается с "прости".


Затейливый рисунок на окне,
Дающую бессмертие надежду
Зима подарит и тебе и мне -
Жизнь можно пить, но умирать - как
прежде…


Вечор склонился к изголовью,
Поёт: "Пойми, нельзя играть одной",
Что я скажу? Что это повод
Идти с поникшей головой?


Не надо встреч - там расставанья,
Одна на всех - и та лишь прах!..
Уж лучше без побед и без признаний,
Чем тяжесть ноши "вся в делах"…

1998


Рецензии
Не надо брать зимы подарки-
они растают вместе с ней.
Вот сала жареного,шкварки,
куда надежней и вкусней! )))))))))))

с ПРАЗДНИКОМ!

Николай Ольгин   08.03.2012 07:56     Заявить о нарушении
охладеДающей. описка?

Лепет Нидецкий   03.12.2016 04:29   Заявить о нарушении