ловелас

Безобразие, безобразие -
Бить в лицо, получая в грудь.
Это чья-то чужая фантазия -
Есть для слёз молодой лук.

Ели - мало, искали - много,
Растеряли обрывки фраз, -
Одна Леночка - недотрога,
А другая Леночка - б...

Отыщи себе сон и счастье -
Да у кого их много!
Собирай на рыбалку снасти, -
Завтра ведь снова в море…
Печь пирожные, врать в три короба, -
Знаешь, женщинам это нравится,
Отрастить бы усы и бороду,
Чтобы в старости тоже маяться.


Я одно скажу - нужно малого
Для души - чтоб играла
                гитара,
Танцевать гопака удалого,
И не пустела бы
                тара!


Рецензии