Я тебя к себе приворожу
Чтоб не мыслил больше ни о ком.
По щеке рукою проскольжу -
И в туманный погрузишься сон.
Будешь бредить, грезить только мной,
Буду я мерещиться повсюду.
Потеряешь ты навек покой,
Станешь путать числа, бить посуду,
Потеряешь аппетит и сон.
Перед взором - лишь мой ясный лик.
Шепот чудится со всех сторон,
Силуэт мерещится вдали.
Чародейка. Ворожея. Ведьма.
Я вершу сама людские судьбы!
Ангельски греховна и волшебна.
Не нужны мне зелья, карты, бубны.
Околдую я тебя очами
Черными, и пылкими, как пламя.
Будешь думать обо мне ночами,
От безумных чувств теряя память.
Я тебя к себе приворожу
Этой темной ночью, причарую!
Быть моим навечно прикажу,
Или - как русалка - зацелую.
Свидетельство о публикации №112030111928
Соня Гордеева 02.03.2012 18:04 Заявить о нарушении
до Ахматовой далеко, она - гения, а я -заурядная истеричка)))
Зоряна Май 03.03.2012 02:28 Заявить о нарушении