Кузня Богов

Почему в этом мире пропорции нету?
Кто-то жизни не знает,а кто-то готов
Всё отдать,чтоб увидеть те лучики света,
Что выходят из пламенной кузни Богов...

Для чего над людьми проводить нужно опыты?
Ухмыляться,смотреть на усталые лица...
Порой улыбаемся сердцем,и шёпотом
Твердим,на судьбу что мы вовсе не злимся.

Зачем же всё в жизни подстроено лживо?
Хоть кажется,что кто-то ТАМ есть...посмотри!
С любимыми вместе горим изнутри,
Иногда забывая,что мы еще живы...

Принесу себя в жертву...я давно сумасшедший,
Наслаждайся,живи,не отведай золы...
Ну а Боги-виновники жизни прошедшей-
Как проклинаете нас,будьте прокляты Вы!!!


P.S. Всё будет хорошо :)


Рецензии