Моя кошка

Моя кошка спит под одеялом
И урчит как старый грузовик. 
Мне живот как шкуркой облизала,
И теперь раскинув лапы спит. 

У неё не жизнь, а просто сказка:
Ешь и спи пока не надоест
Плюс неограниченная ласка
Для капризных маленьких принцесс. 

Моя кошка глупая блондинка,
Не обидит мышки никогда. 
И идёт упрямо выгнув спину,
Хвост трубой и добрые глаза. 

Подоконник, шкаф, диван, подушка –
Мест любимых и не перечесть. 
Моя Пуся – мягкая игрушка,
Уши, лапы, хвост и когти есть. 

И голубоглазая принцесса
Вновь придёт на спину чью-то спать. 
Говорят, они снимают стрессы. 
Может быть. Им лучше это знать. 


Рецензии
А ещё говорят,что кошки охраняют дверь в иной мир.Моя Лиза от меня ни на шаг,так что я могу быть спокойна!Очень хорошо описал!

Наталия Гречина   02.03.2012 00:03     Заявить о нарушении