Крыши. текст песни дуэта Рим

Эти крыши забыли слова.
Ты не слышишь - болит голова.

Я мечтаю,
Я ныряю.
Со дна.
Тротуаров лабиринт мне поможет кем-то быть.
Я войду на этот мост. Я не гость, мы просто врозь.
Жаль, болит все голова, да плевать, пойду одна.
Да, плевать, пойду одна. Да плевать, пойду одна.

Ты на Невском ищешь мой портрет.
Но даже на вывесках моего имени нет.

Я мечтаю,
Я ныряю.
Со дна.
Тротуаров лабиринт мне поможет кем-то быть.
Я войду на этот мост. Я не гость, мы просто врозь.
Жаль, болит все голова, да плевать, пойду одна.
Да, плевать, пойду одна. Да плевать, пойду одна.


Рецензии