В тени
Оставайся, Ты дальше в тишине.
Ты прекрасно знаешь, что я не оттолкну!
За Тебя, Родной, сама пойду ко дну!
Вдруг надумаешь, Тебе я буду рада!
Отводить не стану, от Тебя я взляда.
Знай, что жду Тебя, Любимый, днём и ночью!
Время есть у нас, поверь мне, то не срочно....
Свидетельство о публикации №112030111900