Кто я ООО

Кто я ?
тысяча желтых роз ,нежная рука
воротничок вон того пиджака
Кто я ?
Тысяча горьких слез ,мамина рука
белое "пока "
Кто я ?
Спицами связанные моря ,
синива
это я ?
Якоря тянувшие вниз
серые глаза
Кто я ?
Небо во льду ,светлячки
ее горький и нежный
плачь у реки .
 
Кто я ?
утро ,дети ,цветы
бледно -синие звезды
красивой тоски .
снежные , белые -белые
кошки - стихи



Кто я ?
Может птица ,а может шаги   


Рецензии
Кто я...?
Иванов, Петров... или Галкин
Давлю светлячков на льдинах июньского неба
Дать бы судьбе по заднице толстой палкой
Чтоб не вставал вопрос...был... или не был?

Вигур Могоболав   18.04.2012 00:28     Заявить о нарушении