не подумай - не ушла

Если ты меня не встретишь,
Не подумай, что ушла,
Я - холодный зимний ветер,
Я - надежда и мечта.


У меня давно остыли -
И работа, и камин,
И в дверях моих открытых
Не маячит больше дым…


Не стираю, не готовлю -
Только всё в окно смотрю,
Если вдруг тебя увижу -
Позову…

                5.07.1997.


Рецензии