неоконченное
он лежит на поле боя, с телами и болью, и смотрит в небо:
"что она сейчас там делает, пока я тут погибаю с рвением?
верна ли мне? хватает ли ей тепла, одежды... а хлеба?"
пробует повернуться, боль впивается в левый бок, он стонет,
он решает написать ей (так легче) письмо без пера и бумаги:
"милая, я еще дышу, это чудо, и это чего-нибудь стоит
среди этих обрывков человеческих тел, нищеты и драки.
я пишу тебе потому, что только ты так умеешь смеяться:
как никто другой - извиваясь светло-русой пушистой гусеницей.
я люблю тебя. впрочем, ты это знаешь, не стоит и надрываться.
мне так больно сейчас, моя милая, что это уже даже не чувствуется...".
(фото - Krock Krokodile)
Свидетельство о публикации №112030101186