Графоман

Я часто занимался графоманством,
Писал ненужные и глупые стихи,
Я ими наполнял свое пространство –
Пространство из ненужной чепухи.

Была ли в этих строчках польза?
Не для людей – так для своей души.
Я трактовал их слишком вольно –
Как трактовать их, для себя реши.

Я долго мнил себя поэтом:
Казалось будто мир в моих руках.
Я тешил сердце этим светом,
Но смысла нет в моих словах…


Рецензии