Коллекционер текст песни дуэта Рим

Коллекционер мыслей,

Притормози ! -Я зависла.
Как лимон в чай, мы ныряем.
 Но Никогда ни в чем себя не понимаем.

Не признаем пустоты взгляда,

А  самолеты наши вдруг окажутся рядом…


И что!?  ты будешь меня беречь?!

Или оставишь голову мою без плеч?

... и врежешься!

Коллекционер взглядов.
Мне стыдно с тобой пройти рядом.
Не признаем друг друга и скандалим.
Давай хоть на секунду себя оставим.

Но ...
Не признаем пустоты взгляда,

А  самолеты наши вдруг окажутся рядом…


И что!?  ты будешь меня беречь?!

Или оставишь голову мою без плеч?

... и врежешься!


Рецензии