***

Я чувствую безропотный конец,
Который начинался так красиво…
Он медленно ложился, как венец,
на мои любимые мотивы…


Он заставлял слагать поэмы,
Вертелся в танце под дождём,
Ещё не зная, кто мы, где мы,
Блестел задумчиво луной…


Я чувствую конец, который хором
В лесу всё повторяют соловьи,
Он начался в ту ночь, как мимоходом
Я вдруг спросила о любви.


Я чувствую безропотный конец -
Меня не увлекают боле споры,
И в затуманенных придирчивых глазах
Я больше не хочу увидеть моря.


…А ты придёшь с банальными словами,
Всю ночь слагая мне стихи,
И наш итог мы от друзей скрывать не
станем -
Забудь мой вальс и отдохни…


Рецензии