Котенок

Свернувшись тихо на ладошке
Спит маленький клубочек кошки.
Тут лапки – ручки, лапки – ножки.
И треугольники ушей.
Спят эти килотонны счастья,
Задора, плача и ненастья.
Всей этой радости и ластья.
И ловли заводных мышей.
Она еще совсем не кошка,
А чудо, тихо, у окошка
С утра карабкалась по ножке.
А вот с улыбкой тихо спит.
Она еще такой ребенок.
Мила, игрива, олененок.
Мой милый и родной ребенок.
Ей скука вовсе не грозит.
По жизни станет грозным зверем.
Словам же будут ее верить.
Пантера мира из страстей.
Пока же спи, моя ты крошка.
Ведь ты котенок, а не кошка.
Ты для меня ребенок, дочка.
Я принесла тебе сластей.



10.10.11


Рецензии
с весенними праздниками Вас и Кошку :)

Костинский Андрей   09.03.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.