Не пишу я стихи по заказу...

Не пишу я стихи по заказу,
Все же муза - не тварь площадная:
Заплатил - и готовая сразу
Вас любить обо всем забывая.

Муза ветрена, хуже Фортуны,
То приходит к тебе на мгновенье,
И творишь ты стихи за минуты,
А потом на недели забвенье.


Рецензии
Иногда, годами невозможно ничего написать.

Наталья Лимонова   12.04.2014 13:25     Заявить о нарушении