Всего пару глотков кофеина
Обещаю, что будет проще,
Обещаю, что будет легче,
Знать, что кто-то уйдет этой ночью.
Всего несколько капель этила -
Они так закрывают веки,
Они так забивают пробки,
Выпивают потоки, реки.
Всего несколько грамм никотина,
Чтобы сердце не чаще билось,
Чтоб рука оставалась крепче,
Когда вижу его милость.
Еще несколько слов на бумаге,
И чернил не осталось вовсе..
Ах, противная эта слякоть..
Перепутала дни осень.
Свидетельство о публикации №112030111815