Простите...
Простите за то, что не та
недолюбила,недоценила, недодала
Простите, простите, простите
За вечную болтовню и одеяло,
что на себя тяну
Простите за слабость, за жалость, за суету
Простите, простите, простите
за всю такую... не ту
Свидетельство о публикации №112030111740
За ход нехороших событий.
Галина Ларская 07.09.2013 01:00 Заявить о нарушении