Фальшивый блюз

Вылечи меня эвтаназией.
Я – преступность Вселенской души.
Не глаза, а подглазины.
Хотя бы им петь разреши.

Вылечи меня эвтаназией.
Я – преступность Вселенской души.
Смелой тупой провокацией
Весь мир рассмешить разреши.

Фальши…. Фальши…. Фальши…

Фальши так много.
Фальшивый блюз.
Моя дорога.
К цели не тороплюсь.

Фальши так много.
Фальшивый блюз.
Вкачай в меня Бога.
А сам умри от медуз.


Рецензии