Любовь между нами была

И еще одна ночь без тебя,
И еще один день мною прожит
Сложно ждать когда я одна
Силы, веры всели в меня боже.

Растопи, то жестокое сердце,
Что сегодня опять не со мной
Где же тот ключик от дверцы
Унесшее мой сон и покой.

Успокойся душа, я поверю
Подарю неземную любовь
Знаешь, я все еще верю
И счастливой буду я вновь.

Что взаимно все между нами
Ведь судьба не зря нас свела
Понимаем мы это с годами
Любовь между нами была.

Нина Передельская Поликарпова


Рецензии