Бремя...

Не объяснишь...мотив
Еще бы совсем немного
Приососалась бы, горло обвив
Щупальцами и присосками осьминога..

Не донесешь...устой
Хотя внушать не обязан
Что я по жизни - с другой
Тобой я нигде и никак не связан..

И не промоешь...мозг
Его не очистишь от хлама
Любовь, в первом случае - мост
Во-втором, жесточайшая драма..

Не возвратить...время
В болоте дом не построить
Лучше сбросить тяжкое бремя
С души..И страдания не утроить..


Рецензии